Ricetta
Gnocchi tirolesi (Schupfnudeln) in padella con crema di verza e uovo al tegamino
Tempo occorrente: 30 minuti. Quantità: 4 porz.
SV Group
Veröffentlicht am 2. Februar 2018 - 16:23 Uhr
Ingredienti
1 |
cucchiaio |
olio di colza HOLL |
500 |
g |
verza tagliata a striscioline |
1 |
|
cipolla tritata |
1 |
spicchio |
aglio, tritato |
|
|
noce moscata in polvere, quanto basta |
1 |
|
foglia d'alloro |
50 |
ml |
vino bianco |
200 |
ml |
brodo vegetale |
100 |
ml |
mezza panna |
400 |
g |
gnocchi tirolesi |
4 |
|
uova |
|
|
sale e pepe quanto basta
|
Partnerinhalte
Preparazione
- Far appassire rapidamente la verza in poco olio di colza HOLL a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, la noce moscata e la foglia d'alloro e stufare tutto insieme. Sfumare con il vino bianco e cuocere a fuoco lento per poco tempo. Quindi aggiungere il brodo vegetale e la mezza panna. Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso, per 10-15 minuti fino a che la verza sia tenera.
- In una padella antiaderente, friggere gli gnocchi tirolesi in una piccola quantità di olio di colza HOLL a fuoco medio per pochi minuti. Regolare di sale e pepe.
- Impiattare gli gnocchi fritti. Nella stessa padella preparare le uova al tegamino condite con sale e pepe.
- Durante la preparazione delle uova, regolare di sale e pepe la verza e versarla sugli gnocchi. Quindi sovrapporre al tutto le uova al tegamino.
Valori nutrizionali per porz.
kcal |
396,93 |
Proteine g |
17,78 |
Carboidrati g |
55,54 |
Grassi g |
11,11 |