Magazin
Rechtsberatung
Engagement
Abonnieren
Bücher
Anmelden
Menü
Gesetze & Recht
Konsum
Gesellschaft
Familie & Freunde
Geld
Wohnen
Arbeit & Bildung
Umwelt & Klima
Gesundheit
Guten Tag,
Merkliste
Newsletter
E-Mail-Alerts
E-Paper
Abos und Services
Profil bearbeiten
Abmelden
Schnellzugriff
Abonnieren
Neuste Artikel
Das kann die Beobachter-App
Newsletter
E-Paper
Bücher
Rechtsratgeber
Magazin
Gesetze & Recht
Bürger & Verwaltung
Migration
Administrativ Versorgte
Erwachsenenschutz
Todesfall
Strassenverkehr
Sicherheit
Konsum
Konsumentenschutz
Dienstleistungen
Kauf & Leasing
Lebensmittel
Reisen
Gesellschaft
Politik
Altenpflege
Multimedia
Familie & Freunde
Kinder
Jugend & Pubertät
Erziehung
Beziehung & Partnerschaft
Konkubinat
Ehe
Trennung & Scheidung
Haustiere
Geld
Wirtschaft
Geldanlage
Banken
Hypotheken
Steuern
Erben
Versicherungen
Krankenkasse
Pensionskasse
3. Säule
AHV / IV
Schulden & Betreibungen
Sozialhilfe
Wohnen
Bauen & Renovieren
Eigentum
Miete
Umzug
Nachbarn
Garten & Balkon
Arbeit & Bildung
Bildung
Schule
Lehre & Studium
Weiterbildung
Arbeitgeber
Selbständigkeit & KMU
Arbeitslosigkeit
Arbeitsrecht
Stellensuche
Freizeit
Umwelt & Klima
Umweltpolitik
Ökologie
Mobilität
Flora & Fauna
Forschung & Innovation
Gesundheit
Medizin & Krankheit
Prävention
Wohlfühlen
Allergien
Sexualität
Psychologie
Ernährung
Ernährungsformen
Abnehmen
Rezepte
Rechtsberatung
Hotline
Rechtsratgeber
KI-Beratung
Einzelberatungen
Bücher
Anwaltssuche
Rechtslexikon
Engagement
SOS Beobachter
Auszeichnen
Anprangern
Verändern
Begleiten
Missstand melden
Mitgliederservice
Podcasts
Videos
Tools
Rätsel
BrandReport
Rezepte
Vier kreative Rezepte für Geschenke
Kulinarische Mitbringsel, die allen schmecken
Was schenkt man den Liebsten zu Weihnachten? Mit diesen Präsentli zum Selbermachen liegt man nie falsch.
Julia Hofer
Vegetarisches Essen
Kein Fleisch? So schmeckts
Die Familie von Beobachter-Redaktorin Julia Hofer will weniger Fleisch essen. Mit diesen Tipps und Rezepten hats sogar Spass gemacht.
Julia Hofer
ESSTRADITIONEN
Delikatessen, für die Ewigkeit gemacht
Ein Besuch auf dem Schloss Reichenau, wo Gian-Battista von Tscharner die Rezepte seiner Vorfahren hütet wie einen Schatz.
Daniel Benz
Video
Ein Hot Toddy gegen die kalte Jahreszeit
Ein Mittelchen gegen Grippe, Kälte und Dunkelheit. Der Hot Toddy funktioniert mit fast allem, was gerade daheim rumsteht: Rum, Portwein, Cognac oder Whisky – und auch ganz ohne Alkohol.
Beobachter Online
Rezept
Schokoladen-Gugelhopf
Bei diesem Schoggi-Gugelhopf läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen.
Judith Gmür-Stalder
Rezept
Brotaufstrich aus gebrannten Mandeln
Gebrannte Mandeln schmecken herrlich nach Chilbi und Weihnachtsmarkt. Als Brotaufstrich dürfen wir sie auch an jedem anderen Tag des Jahres geniessen.
Rezept
Butter-Spekulatius hell und dunkel
Würzige Zutaten wie Nelke, Kardamom und Muskat verleihen Spekulatius einen unvergleichlichen Geschmack. Kein Wunder, leert sich die Keksdose wie von selbst!
Rezept
Whisky-Shortbread
Whisky und Schokolade – ein himmlisches Duo! Doch Vorsicht: In Begleitung von Kaffee oder Tee macht das schottische Shortbread süchtig.
Judith Gmür-Stalder
Zitrusfrüchte
Wir geben uns Saures
Eine kulinarische Ode an Zitrone, Limette und Blutorange. Und was sich damit anstellen lässt.
Myriam Zumbühl
Rezepte
Das gute Brot von gestern
Brot schmeckt frisch am besten. Aber auch wenn es alt und trocken ist, taugt es zu mehr als Entenfutter. Es ist ein Rohstoff für einfache, schmackhafte Gerichte.
Tatjana Stocker
Blütenküche
Blumen in aller Munde
Gartenblumen sind nicht nur schön – manche sind auch sehr fein: Lilien, Dahlien und Sonnenblumen kommen jetzt auf den Tisch.
Esther Kern
Rezept
Beschwipste Mandarinen
Beschwipste Gäste durch beschwipste Mandarinen – das kann ja heiter werden! Wir garantieren, dass dieses würzige Winterdessert in bester Erinnerung bleibt.
Äpfel
Die Essenz des Herbstes
Eine Hymne auf den Apfel - und drei gluschtige Rezepte.
Myriam Zumbühl
1
2
3
4
...
16
Meistgelesen