Rezept
Brownies à la Teresita
Veröffentlicht am 15. Januar 2007 - 19:06 Uhr
Zutaten für ein rechteckiges Backblech
- 200 Gramm Milchschokolade
- 200 Gramm schwarze Schokolade
- 1 Packung Schokoladenwürfel (zirka 160 Gramm)
- 400 Gramm Butter
- 8 Eier
- 400 Gramm Zucker
- 4 Teelöffel Vanillezucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm Mehl, Puderzucker
Zubereitung:
- Ofen auf 150 Grad vorheizen
- Milchschokolade, schwarze Schokolade und Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen
- Eier mit Zucker und Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren
- Die warme (nicht heisse!) Schokoladenmasse unterziehen, das Mehl dazusieben
- Die Schokoladenwürfel und das Backpulver dazugeben und weiter vorsichtig umrühren
- Die Masse auf das Backblech verteilen und in der Mitte des Ofens 15 bis 20 Minuten backen.
- Test: Mit einer Stricknadel einstechen. Wenn keine flüssige Schokolade daran hängen bleibt, sind die Brownies fertig.
- In warmem Zustand in Quadrate schneiden, voneinander trennen, mit Puderzucker bestäuben und auskühlen lassen.
Partnerinhalte