Zutaten für 4 Personen:
500 Gramm Penne, 200 Gramm Speckwürfel, 11⁄2 Büchsen Pelati, 2 Knoblauchzehen (fein gehackt), 1 Würfel Kräuterbouillon, 1 Prise Peperoncini (getrocknet), 1 Deziliter Rahm, gehackte Petersilie, 1 Deziliter Wodka, eine Hand voll geriebener Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Speckwürfel mit wenig Öl anbraten. Den Knoblauch ein bisschen später dazugeben, den Bouillonwürfel hineinreiben. Pelati beifügen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Penne knapp al dente kochen. Penne zur Sauce geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Peperoncini, Petersilie, Rahm und Parmesan beifügen. Nochmal kurz aufkochen. Am Schluss Wodka hineingeben und nach ein paar Sekunden, wenn er aufgewärmt ist, vorsichtig flambieren.

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