Rezept
Spaghetti «Tornado»
Veröffentlicht am 19. Dezember 2003 - 16:56 Uhr
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zucchetti
- 1 grüne Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Fenchel
- 1 Rüebli
- 1 rote Zwiebel
- 1 Büchse Pelati
- Basilikum
- Cayenne-Pfeffer
- Chili
- Ketchup
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- 600 Gramm Spaghettoni Nr. 5 von Barilla
Zubereitung
- Das Gemüse und die Zwiebel in mundgerechte Teile «choppen» und in der Pelatisauce zirka 20 Minuten kochen. Das Grünzeug soll knackig bleiben – very al dente.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum würzen und eine Ecke
Ketchup dazugeben. - Und reichlich Cayenne und Chili – für den «Tornado-Effekt».
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