Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zucchetti
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Fenchel
  • 1 Rüebli
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Büchse Pelati
  • Basilikum
  • Cayenne-Pfeffer
  • Chili
  • Ketchup
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 600 Gramm Spaghettoni Nr. 5 von Barilla


Zubereitung

  • Das Gemüse und die Zwiebel in mundgerechte Teile «choppen» und in der Pelatisauce zirka 20 Minuten kochen. Das Grünzeug soll knackig bleiben – very al dente.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum würzen und eine Ecke
    Ketchup dazugeben.
  • Und reichlich Cayenne und Chili – für den «Tornado-Effekt».
Partnerinhalte