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Fisch
Folgen
Delikatesse aus Schweizer Bergen
Der Fisch vom Berg
Die Bündner Bauernfamilie Capeder hatte keine Ahnung von Fischen, als sie mit der Zucht von Saiblingen begann. Es war der Anfang einer Erfolgsgeschichte.
Yvonne Staat
Gräte im Hals
Was ist zu tun?
Wer eine Gräte verschluckt hat, sollte in aller erster Linie Ruhe bewahren. Was sonst noch hilft.
Medgate Ärzteteam
Feuerküche
Cervelats und Steaks waren gestern
Über dem Feuer kann man viel mehr als Cervelat und Steaks braten. Die Berner Feuerköche Chris Bay und Monika Di Muro hätten da so einige Ideen.
Julia Hofer
Wasserqualität
Trügerische Idylle
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Daniel Benz
, Birthe Homann
Wasserqualität
«Was heisst das für unser Trinkwasser?»
Naturnahe Bäche und Flüsse dienen nicht allein der ökologischen Vielfalt, sondern auch den Menschen, sagt Biologin Christine Weber.
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